新闻时讯

国际组织学院研究生会成立仪式举行

525日,经过近两年的筹备,国际组织学院研究生会成立仪式在线上举行。北京外国语大学党委副书记、副校长,国际组织学院院长贾文键,学生工作部(处)部长陈海燕,校团委书记黄伦伦,北外学院、国际组织学院党总支副书记李爱国,国际组织学院团总支书记、兼职辅导员王壮壮,北外学院团总支书记郭宇嘉、校研究生会主席团成员吴若仪、毛惟出席成立仪式。仪式由李爱国主持。

贾文键对国际组织学院研究生会的成立表示祝贺,对学生处、校团委、校内各单位对国际组织学院的指导、帮助表示感谢。他对研究生会成员提出三点期望:一是坚持党的领导、团的指导、站稳政治立场。在当前疫情形势严峻的情况下更要听党话、跟党走,发挥好研究生会的作用。二是围绕学院国际组织人才培养特色,引领广大研究生提升国际组织胜任力,打造具有北外品牌的学生组织和学生活动。将国际组织青年胜任力项目打造成在北京甚至全国具有影响力的品牌。三是希望研究生会成员增强本领,服务好广大研究生,夯实研究生会的群众基础,成为同学之家、师生之桥、干部之校。